Hamil 27w tgan serg kebas/ kesemutan

Bun mw tnya adkah dsni yg prnh mglmi ky sya hamil 27 weeks tgan kya serg ksmutan pas tdr.. kdang kyak kram gt klo megang apa2 ... knpa ya bun ##seriusnanya #bantusharing #Nanya

22 Các câu trả lời

Wajar kok bun, kalo sefaham yg aku baca dan keterangan bebrapa ahli, karna aliran darah ibu hamil sndri kurang lancar, jd trhambat di bebrapa titik, memang tdk smua mngalami trgantung stiap ibu hamil beda, tp mash trgolong wajar, oya di app ini jg d terangkan kok, gejala hamil kira2 apa aja, mski kdang ada yg maju mndur prkiraan g sesuai usia khamilan kita slma itu smpat trtulis gejala hamil, jng trlalu d ambil pusing bun knapanya, mnding cr tau solusiny, nah kalo kmren aku jg kya gt, mulai deh latihan2 senam sdkit27 membaik, sama kalo keram kaki bisa jd kurg cairan ktanya, yaudah mnumny kita kontrol dll, ayo bnyakin baca lg bun hehe aku jg msh harus bnyak belajar,maaf kalo ada yg kurang-kelebihan. Sehat selalu bunda....

aku dr 6 bulanan sampe mau lahiran jari tangan 2-2nya kebas . ga bisa ngerasain apa2 dan itu ga ada jedanya. ngerasain setiap waktu. mana kerja nulis mulu,ga bisa ngegas motor juga. kalo lg parah rendem aer anget, kalo abis bangun TDR malah ga bisa di tekuk jari . nikmat pokoknya tp abis lahiran sembuh sendiri.

iyaa bunda.. sama aqu jga gtu pas kmaren 27 weeks.. aqu kira knpa.. aq urut ttep aja msh skit smpe skg bahkan.. tp kmaren aqu tnya dkter gpp ktanya.. bsa jd bawaan bayi.. gtu.. tenang bunda.. jgn trllu cape juga.. inshaallah ga ada apa apa..emnk dah bawaannya.. hehe

4y trước

trs kira2 kya gni biasanya smpe brpa weeks y bund

sama bun, saya dari uk 25 week sekarang otw 27 week tangan kebas dan kesemutan. sering kebangun karna sakit tangan:( antisipasinya saya minum cdr bun alhamdulillah udah 2 hari ini ga terlalu sakit, biasanya 2-2nya sekarang cuma yg kanan aja dan itupun ringan bgt

sama bun aku juga dari usia kehamilan segitu tangan kebas kesemutan yg sebelah kanan nyampe skrg usia hamil 34 w masih ngerasain itu. Kata dokterku itu hormon meningkat nanti juga hilang saat sudah lahiran.. sabar aja bun mw gmna lg ini kan bawaan hamil..

aliran darah gak lancar itu bun, bs menyebabkan tekanan darah tinggi dn menjurus ke preeklamsia, saya pernah gt, di coba urut badan aja, kurangi garam, dn minum minyak zaitu, Alhamdulillah gk ada keluhan lg

aku udah mulai kerasa bun..ini 24 week..telapak tangan kebas..kesemutan..kaya mati rasa ...buat pegang gayung aja gag kerasa..trus aku minum cdr bun..alhamdulilah agak berkurang kebasnya bun..

sma bun q jg gtu... msuk 7 Bulan ini tangan yg Kanan Smpek tlapak tangan rasanya kebas..kesemutan gtu.. kdang kepikiran wajar apkh egk..apa emng pengaruh Hamil.. mna pinggul jg rsany sakit

Saya dari awal TM2 bun, pertamanya gak bisa digerakin gitu. Terus jd kebas kesemutan. Pas nanya ke bidan katanya kurang kalsium jd ditambah vitamin kalsium nya sm dianjurin minum CDR

4y trước

sma . awalnya sya klo tdr doanh tp skrg2 stiap wktu srg rsa bgtu..

aku jg gitu bun 29weeks rsanya kalo tidur suka kram..dan kalo duduk lama gk betah suka kebas rsanya ttus di kasih kalsium sama dokter