Jika sudah masuk 10 week adakah yang sudah tidak mual muntah parah?

Bun, mw tanyak donk, alhamdulillah saat ini saya memasuki 10 week, dan alhamdulillah saya sudah tidak mual muntah terlalu parah, cuma dalam sehari 1-2 kali masih muntah, gak kayak biasanya parah sampek lemes. Makan udah mulai enak, Adakah yang sama gak bun? #bantusharing #BantuJawabBundaCantik

20 Các câu trả lời

saya mual berkurang banget sejak masuk 12 weeks sih bund. skrg skali2 aja mualnya (kalau pas lg laper tp ga langsung makan). masuk 12 weeks ini bener² baru bisa menikmati yg namanya makanan dan bisa masuk makanan lbh banyak. udah ga cepet lemes kayak sebelumnya, udh bisa tidur nyenyak, kayak berasa baru sembuh dr sakit yak hahahaha

2y trước

saya juga Bun sekarang masuk 12wk..kalo makan udah lumayan banyak..cuman kalo tidur masihh susah kalo mau tidur nyenyak tu

sama bun, saya udah 10w5d alhmdulilah apa aja masuk, cuma pas minggu ke 7, yang masyaallah ngrasain mualnya😁 tpi pas udah memasuki uk 8minggu udah aman, cuma mual dikit" aja, cuma yaa gini? ga bisa klo makan buah yang agak asam, pasti perut rsanya langsung perih, padahal pas lagi gak hamil suka kali makan yang asam"😁

Dari awal hamil aku ga muntah bund sampe sekarang 11 week, cuma mual aja parah nya pagi sih sama siang Setiap tubuh beda beda bund hormon nya, jadi ya ada yg sama muntah dan mual sampe lahiran Ada yg sama sekali ga muntah selama hamil, ya beda beda inti nya bawaan hamil nya

2y trước

Gapapa bund, wajar, ganti aja ngemil buah buahan

Sama bun, sekarang udah jarang muntah. Paling kadang masih mual aja kalo ada bau2 masakan, bau wewangian, ataupun kalo pas makan kebanyakan. PD juga udah gak kerasa kenceng dan sakit lagi. Makan udah kerasa enak walopun masih gak suka sama telur dan daging ayam.

aku si kadang seminggu ada 1 hari mual muntah berkali2 bund ,terus setelah hari itu mual aja tp karna aku punya maagh tiba2 mual gitu kl sblm hamilkan laper dulu terus baru mual kalo maaghnya kambuh ,skrng gak ada rasa laper tau2 mual ,aku juga weeks 10

aku jga gtu bun, pas masih 8-9 minggu mual parah sampe muntah*,, ga nafsu makan dan setiap hari cuma tiduran krna lemes bgt sampe bb turun😴 tpi semenjak udh 10minggu Alhamdulillah mual udh jarang makan udh enakan😍

2y trước

mudahan aku hamil 10 minggu sdh ga parah lg mual dan muntahnya...

aku 8week gk masuk nasi aneh Ja klo bubur mnding senang yg manis klo cium bau "an aku mntah parah smpe asem"kluar kdng smpe pipis 🥺🥺habis muntah langsung kedinginan plus lemes bun

Aku dari awal hamil alhamdulillah nggk mual parah, dan nggk mual ketika makan apa pun. kan setiap ibu hamil beda-beda, ada yang nyampe 7 bulan masih mual muntah.

masa aku muntahnya malem ya jam 12an ngga tiap hari si paling 2/3hari sekali. pagi jarang mual karna masih tidur. normal nggs bund

wow aku masih merasakan mual muntah parahhh sampe muntah ada darahnya🥺 karena mungkin tenggorokan luka karena muntah tra