Jika sudah masuk 10 week adakah yang sudah tidak mual muntah parah?

Bun, mw tanyak donk, alhamdulillah saat ini saya memasuki 10 week, dan alhamdulillah saya sudah tidak mual muntah terlalu parah, cuma dalam sehari 1-2 kali masih muntah, gak kayak biasanya parah sampek lemes. Makan udah mulai enak, Adakah yang sama gak bun? #bantusharing #BantuJawabBundaCantik

20 Các câu trả lời

kok beda yaa sama aku bun. pas diawal 6 sampai 8 muntah jarang. eh diawal 9week makin parah muntahnya. kadang sampai 3x muntah

2y trước

sama bun...ak 9week mlh berasa mual2 q lebih parah dr kmrn2...paling ga enak pas posisi perut laper tp bebarengan liat makanan mual2 ...

aku makin k 10 week makin kuat mual bun. malahan dlu ndk prnh muntah pagi. skrg 10 week tiap pagi bgun muntah dn lemes

Sama bun aku juga udah ga terlalu parah, cuman muntah kalau maksain makan yg bikin muntah. Jadi kita sama bund👍

Sama bun udah ga muntah sama pusing cuma PD nyeri , normal kan ya bun? Takut ga berkembang huhuhuhuhhhu

2y trước

normal kok bun, saya gitu jug PD juga kadang kenceng dan nyut nyut banget

Alhamdulillah ya bun sejak memasuki 10 week mual muntah lumayan berkurang, makan pun lumayan juga

aku masuk 9 weeks yang paling paling parah muntah nya. biasanya pagi 1x ini 3x muntah pas pagi

sma q jg bun, smpe sekarang msh mual, muntah" trus.. hbs mkn trus dimuntahin ge..

aku 13week alhamdulillah sdh berkurang muntah nya, tp msh sesekali mual bund

sama bund.. badan kerasa baru sembuh dari sakit..

aku bun sma