seputar obat

Bun mw tanya saya sedang hamil 2bln trus saya sedang sakit kepala sblm hamil saya konsumsi neuralgin dan cocok..obat tersebut dapat di konsumsi saat hamil gk ya? Jika tidak lalu obat apa yg aman di konsumsi jika hamil ?

3 Các câu trả lời

Aku jg 2 bulan bun.. Kadang sakit kepala sebelah atas.. Klo aku ku bawa jln bentr dlm rumah bun trus minum air putih bnyk trus aku tdur.. Itu klo aku kebanyakan baring bun ga tdur.. Tp rebahan aja.

G boleh minum neuralgin bund..jgn minum apa"..dbawa tidur aja..biasany bawaan janin itu

4y trước

Oh gitu ya bun iya bun makasih buat infonya 🙏🙏

ga boleh mnum obat apa2 slama hamil