konsumsi obat

bun suka konsumsi obat nyeri sendi/sakit kepala pas hamil ga?

5 Các câu trả lời

aku dulu sblm hamil rutin tiap hari minum obat nyeri, krna tiap mlm kaki kanan nyeri terus .. cuman slama hamil berhenti konsumsi obat itu sih bun, jdi di tahan aja nyerinya dikasi freshcare, smoga sih nggk knapa" debaynya tiap hari emaknya kena frescare😅

biasanya aku kalo periksa dikasih obat kalsium , vit B16 sama vit c kata bidannya biar ga sakit / nyeri badannya kan detun butuh itu kalo ibunya ga konsumsi/ kurang kalsium detunnya ngambil dari ibunya makanya sering nyeri badan

ga pernah bun... nyaris ga pernah minum obat selama hamil.. paling cuma pernah pereda mual waktu TM1, itupun resep dokter.. ga berani minum obat tanpa resep dokter..

klo lg nyeri sendi mungkin konsumsinya hanya kalsium ama susu aja sih bun gak yg obat aneh" trus klo pas sakit kepala pracetamol,

tidak kalaupun minum obat hrs atas resep dan saran dokter ya