bunda

Bun mw tanya nie ad tak yg sama kyk saya dlu pas 2018 saya suntik kb yg 3 bulan ,saya suntik awal bulan 10 , seharusnya kembali suntik bulan 12 kan bun,tp saya gk suntik lg....tp kenpa sampai skrg saya gk dtg bulan ,udh hampir 10 bulan,gk haid...adakah masukan buat melancarkanx bun....tp d cek saya négatif ..

2 Các câu trả lời

Saya juga dulu setelah melahirkan anak pertama pernah suntik KB 3 bulan padahal cuma sekali suntik, malah gak dapet haid sama sekali sampai anakku 14 bulan

5y trước

Saya sudah minum obat herbal pelancar dtg bulan bun,tp blm jga tanda2 mw haid anak saya sudah mw 2 tahun malah

Untuk suntik 3 bulan bisa delay mom.. untuk haid atau kesuburan bs sampai 1 tahun kembali normalnya.

5y trước

Terima kasih bun ...agak lega lw begitu