bayi engk di jemur

Bun mw nanyak tempat saya kn lg musim hujan dari pagi ampek sore mendung jh jd gk dah sinar matahari ny mw jemur debay ny saya takut kata nya kalau bayi gk di jemur kulit ny kuning tapi saya sering kasih debay ny asi

4 Các câu trả lời

Sama kayak anak pertamaku Lahir di musim hujan gapernah dijemur jadi kuning tp alhamdulillaah nenennya kenceng jadi ilang sendiri kuningnya Yg penting tetep semangat mengASIhi

Hi bund, usia bayinya brp? Aku juga dulu waktu anak pertm lahir pas musim hujam jd ga setiap hari dpt jemur dia, malah bgitu lwt 2bln ga pernqh lg jemur.

Perbanyak minum nya aja buat debaynya biar ndk kuning

Klo sering kasih asi insyaallah gpp