selengkang bayi merah

Bun mw nanyak selengkang bayi saya merah2 lecet gtu itu knpa yha Bun ada yg SMA gk sama anak saya dan kyk mana cara mengobati ny

7 Các câu trả lời

Sering diganti pampersnya bun biasanya itu iritasi karna air kencing atau poopnya . anak sy kalo merah2 dikasih salep dactarin baby

Iritasi pampers mngkin ya bun? Tiap hbis mandi di olesi baby oil bun selangkangan, lipatan leher.

Iya bun biasanya karena iritasi Ganti diapersnya maksimal 4 jam sekali bunda

Pake minyak kelapa aja bun,trs jgn pake pampers dl😊

Biasanya pake baby cream diapers bun

Sering ganti popok bun

Oleskan sudocream buj