ruam merah di selengkang akibat diapers

Bunda gmna iya cara nya biar si kecil ngk ngerasain perih atau ngk mgilangin ya,, kasih saran

24 Các câu trả lời

Anak saya kemarin pake minyak kelentik ( kelapa santan ) malah smpe sekarang tiap mau pake pempers saya olesin dulu minyak kelentik bun alhamdulilah udah nggak pernah ruam lagi jadi skrng udah nggak beli cream diapers lagi 😃 tapi minyak kelentik nya bikin sendiri iya bun

5y trước

Kalau minyak kelapa sawit saya belum pernah coba bun 😄

Eksperson ampuh banget besok nya langsung sembuh bun, kalo bisa kalo pup dibersihin nya pake kapas sama air panas. Pas dikasih salep nya dibiarin kering biar ngurangin rasa sakit nya si baby baru dikasih salep bun

Aku tiap mau ganti pempers anak ku selalu aku kasih baby cream bund biar gak iritasi.. Pernah iritasi sekali aku pake'n baby cream juga langsung ilang bund anak ku cocok pake itu sapa tau mau di coba..

Bun, rutin ganti pempers 2 jam sekali, di bilas pakai air bersih #janganpakaitissubasah lalu rutin di pakaikan minyak kelapa/letik. Asli minyak kelapa/letik ini ampuh bgt buat ruam popok

5y trước

Yg alami mmng bagus bun

sya pkai mnyk kunyit bund. ampuh di ank sya. ank sya sering gonta ganti merk pampers sblm ktmu yg pas dan jrang trjdi ruam, hmpir gk prnh

Anak saya pke vaseline gel ampuh dri bayi di pkein itu sblm pke diapers dan gk prnh ada bkas ruam merah ampe skrng jga

5y trước

bisa minta tolong difotoin bun vaselinenya yg kayak gmna

Pakai cream diapers Bun..jgn diberihkan pakai tissu basah. Pakai air ya Bun kalau mau bersihin.

5y trước

Ini lagi nyoba suami nyari ke apotek

Pakai cream diapers bun.. saya pake baby dee cream diapers bun

Rajin2 pakek in baby cream bun setiap kali ganti pempers

kalo aku pake minyak kelapa alami bikin sendiri say