jamu

Bun mw nanya donkk... Mang bener ya low ibu menyusui gak minum jamu nanty anak nya gak cepet gede,lembek dll.. Adakah bunda2 disini yg mengalami dan merasakannya???

16 Các câu trả lời

Gak bener bun, saya minum jamu malah asi sya seret. Tp pas rutin jamu memang ngefek ke badan, badan saya rasanya enak. Akhirnya sya ngga minum jamu lagi, kasian debay. Tp reaksi tiap orang beda², kakakku dua²nya minum jamu asinya tetep lancar.

Iya itu bun.. Kemaren2 nya kn anak saya timbang usia 42 hari bb nya dah 5 kilo trus ada bibi bilang low gak minum jamu nnty turun bb nya gitu ... Aqw kn jadi gimana gituu... Kata2 nya trdengar kayak nyumpahin...😥😥😥😥😥

Sepertinya mitos bun.. Kalau saya kmrn emg mnum jamu tp utk melancarkan asi. Jamu gepyok.an kalau di daerah saya.

Malah kalau menyusui aq dlu mnum jamu bun.. n anak sy knceng.. asi bnyak

Saya minum jamu juga bun pas menyusui

Gasuka jamu bund, aku jga gak.minum

Mitos itu mah bun

Mitos banget bun

Gak bener bun

Mitos bund,,