jamu

Bun disini adakah yang abis lahiran atau menyusui minum jamu, kemarin kan aku nanya bidan sodaraku katanya gakusah minum jamu aja biar eeknya gak berbusa, sama mertuaku kekeh suruh minum jamu biar air susunya gak amis katanya, bagusnya yang mana yang diturutin ?

25 Các câu trả lời

Dengerin kata yg ahli aja bun. Kakak saya udh pernah jdi korban mertua lagi hamil disuruh minum jamu, eh ternyata bayi nya jadi nempel, dan ketahuan pas SC. SC jg karena minus mata tinggi. Dan dr kandungan saya jg ngomong jgn minum jamu ya bu. Gitu deh

Saya di kirimin paket jamu 40 hari dari kampung sama mertua, baru saya minum hari ini hehehe padahal anak saya udah jalan mao 2 bulan, tapi di suruh minum sama mamaku

5y trước

Minum yg setelah 40 hari kalo udh lewat ya Bun

aku minum sampe 40 hari Alhamdulillah gak ada kendala apa2 .jamu nya sih cuma kencur sama kunyit aja gak di campur yang lain2 hihihi

Tp kalau minum Jamu gepyoan saya dulu 1minggu 3 kali. Alhasil lambung ndak kuat dan kena tipus, opname 1 minggu.

Kl dari spog saya ga boleh minum jamu. Maksudnya gmn bun asi amis?? Asi ga ada yg amis bun. Semua asi baik kok.

5y trước

Bisa aja bun amis, kalau makan nya Ikan, telur pasti asi nya amis bun.

Minum teh mama bear aja bun udah seperti Jamu, tambah madu + lemon. Kalau aq tambah es bath😊😊

Kakakku jg abis lahiran ee'y berbusa.. Tp aku dulu ga berbusa.. pdhl minum jamu wejah buat asi..

Aku minum jamu gak berbusa ko bun.kata si Emak sih buat cepet mulihin organ dalem nya kita.

Stlh jamu dktr habis sya mnm jamu kunyit kencur bun smpe skrg anaku umur 2 bln 20hr

Klo aku kmren stlah konsumsi obat dri dokter abis lsg mnum jamu smpe sbulan..