jamu

Bun mw nanya donkk... Mang bener ya low ibu menyusui gak minum jamu nanty anak nya gak cepet gede,lembek dll.. Adakah bunda2 disini yg mengalami dan merasakannya???

16 Các câu trả lời

Blm tw bun

Mitos

Gasuka jamu tp sm mertua disuruh minum jamu 😭

sepertinya mitos bun.

Gak bund.. Malah kalau kata dokter gaboleh minum jamu sehabis melahirkan. Cuma kalau kata org tua dlu jamu itu kan utk merawat organ dalam kita pasca melahirkan

nggk ad hubungannya bun, saya jg nggk minum jamu alhamdulillah anak saya sehat kuat, intinya jgn mudah percaya kata org