pasca sc

Bun.. Mw nanya dong.. Klo anak umur 3 buln hamil lg padahl kmren lahirne sc bisa gak... ?? jujur saya lg takut hamil blm kb suami pulg dadkn gak ngash kbr udh dibilgin ngeyel ya gak sampe kluar si.. ? tp dilala blm datang bulan

3 Các câu trả lời

Udah TP kah? Kalau masih menyusui wajar haid ngga teratur. Saya sampe anak umur 11bulan juga baru haid lagi (ASI + sufor). Ngga KB apa2 juga

5y trước

Iya dlu teratr bun pling telt sehri 2 hri

Resiko nya aja bu paling yg tinggi.

5y trước

Hm.. Semoga gak hamil bun.. 😂 suami jg gak kluar tp saya takut kelolosan

Bunda Sebelumnya uda mens?

5y trước

Udah bun.. Bulan kmren m pertgahn nyampe awal buln ini oz m e bnyak dan lama...