bayi bingung puting tanpa dot?

bun mungkin gak sih bayi bingung puting tanpa dot? anakku 2bln 15hari ga prnah dikasi dot ko tbtb kya bingung puting, cek mulut kaya ga ada sariawan apa apa, tp tiap mau nen tu susah banget buka mulut :( rewel parah juga, kaya takut liat nenen gitu 😩 pdhl ku ga pernah marahin, kalau sakit pun aku ga pernah teriak atau kasih reaksi berlebihan

2 Các câu trả lời

atau mungkin karena pengelihatannya udah mulai jelas bun, jadinya bayi serinv terdistraksi buat ngeliatin hal-hal lain di sekitarnya 🥺

2y trước

soalnya bayiku juga gitu buuun bentar2 lepas 🥹😭 sekarang nenen lamanya kalo dia mau bobo yang lama gitu aja kayak mau bobo malem atau bobo sehabis mandi. kalo waktu lainnya kebanyakan bentar2 doang gara2 mulai asyik ngeliatin sana sini 🥹