jenis kelamin

Bun mu tanya kalo jenis kelamin emang bisa berubah yah? Waktu USG pas usia kandungan 5 bulan cowo katanya terus pas brusan dokternya bilang cewe?

2 Các câu trả lời

Jenis kelamin itu tidak bisa berubah bun, dari awal hamil sudah ditetapkan oleh Tuhan. Tetapi biasanya anggapan adanya perubahan jenis kelamin di USG diakibatkan karena posisi bayi serta kejelasan/kejelian dokter dalam melihat bayi. Ada posisi tertentu yg menyebabkan jenis kelamin bayi belum bisa atau kurang jelas terlihat. Sehingga terkadang dokter agak sulit mengetahui/salah melihat jenis kelamin.

Bisa aja. Pas lahir baru pastinya