jenis kelamin

bun mau tanya ada gk ya kalo pas usg usia kandungan 5 bulan jenis kelamin laki2 bisa berubah

5 Các câu trả lời

biasanya nggak tp ga menutup kemungkinan berubah (salah tafsir) bun. ibu sy pas hamil adik sy dr awal sampai akhir usg dibilang laki2,pas lahir gataunya perempuan

biasanya kalau di perkirakan laki" jrng berubah bun soalnya wktu usg kn sdah trlht ada benjolan di bagian kelaminnya

6y trước

makasih y bun infonya

Kalo laki2 jarang berunah bund

Biasa si tidak berubah lagi

5y trước

Oh gt y ..makasih