MPASI? tolong kasih sarannya 🙏🏻

bun, mpasi instan dan homemade mending mana? cerita dong kelebihan dan kekurangannya? kl pakai yg tlinstan tiap hari bahaya kah?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu #Nanya #1stimemom #mpasi mohon bantuannya🙏🏻

2 Các câu trả lời

ratarata dr anak menyarankan untuk homemade. kekurangan homemade tuh cuma ribet lama bikinnya. kalo instan gampang bikinnya gizinya sudah pasti seimbang karena sudah tertakar. tp ga memperkaya rasa dan tekstur.