anak rewel mau ditinggal kerja

Bun mohon sharing pengalaman atau informasinya, semingguan lgi masa cuti habis mulai kmrin malem bayiku mulai rewel seperti takut ditinggal. Sebelum sebelumnya saya sudah ngajak komunikasi sama dia klo mau ditinggal kerja. Adakah yg pengalamannya seperti itu dan bagaimana tipsnya ya ? Jadi kepikiran nnti klo mulai ditinggal kerja bagaimana ☹

anak rewel mau ditinggal kerja
25 Các câu trả lời

Cumiill😍😍 Pernah alaminya Bun,,terus memang rewel awalnya,, akhirnya bawa ke rumah nenek nya baru anteng