pemakaian Dot

Bunda share pengalamannya dong ketika mengenalkan pemakaian dot ke bayi, saya pekerja yg sebentar lgi masa cuti habis. Anak saya umur hampir 3 bulan karna mau ditinggal kerja saya mulai memperkenalkan dia dengan dot tpi dia kadang mau kadang menolak. Adakah yg pengalamannya seperti itu ?

2 Các câu trả lời

Beli botol susu merk Avent. Dotnya didesain semirip mungkin dengan payudara ibu, antara lain melalui tekstur yang sangat lembut dan kelenturannya. Kelenturan dot botol ini akan mempermudah proses latch on ketika bayi sedang menyusu.

5y trước

Baik terimakasih masukannya bunda akam saya coba 😁

Coba dot yang mirip bentuk puting bun

5y trước

Baik bun terimakasih sarannya nanti saya coba 😁