Gelisah baby di tinggal untuk kerja

Bun disini ada ya yg baby nya sudah ditinggal kerja, anak ku usia 4 bulan tp sudah ku tinggal kerja. Tp kepikiran trs Bun takut anak rewel #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Hi Bun aku juga ibu bekerja dulu waktu selesai cuti melahirkan baby ku sudah ditinggal kerja sejak usia 2 bulan. Wajar Bun khawatir, sedih, dan berat hati saranku titipkan baby ke saudara/ibu kita/mertua orang yang kita percaya bisa jaga baby kita Insya Allah kalau hati kita tenang baby pun tenang ga rewel karena koneksi Ibu dan anak sangat kuat kalau Bunda cemas terus biasanya anak ikutan rewel dirumah. Semoga membantu ya 🙂