anak rewel mau ditinggal kerja

Bun mohon sharing pengalaman atau informasinya, semingguan lgi masa cuti habis mulai kmrin malem bayiku mulai rewel seperti takut ditinggal. Sebelum sebelumnya saya sudah ngajak komunikasi sama dia klo mau ditinggal kerja. Adakah yg pengalamannya seperti itu dan bagaimana tipsnya ya ? Jadi kepikiran nnti klo mulai ditinggal kerja bagaimana ☹

anak rewel mau ditinggal kerja
25 Các câu trả lời

Bunda sayang, jangan tinggalin dedek lama2 yaaa,,, mungkin dedeknya mau bilang itu bun 😊

5y trước

Iya bun, tatapan matanya mengisyaratkan begitu kan jdi sedih bun ☹

Sma bun saya jg seminggu lg masa cuti udah habis,gk tega buat ninggalin nya😢

5y trước

Perasaan rasanya campur aduk ya bun 🙁

Ya tuhan cantiknya, sampe gafokus sama tulisannya😁🙏

5y trước

Terimakasih bunda 😁

Gemeeeesss 😍 eman" bun kalau ditinggal kerja 😁

5y trước

Pengennya jg dirumah terus bun tpi cicilan melambai lambai minta dibayar 😅😅😅

Dedenya umur brp bun?

5y trước

Alhamdulillah dedenya pengertian ya bun pinter 💕

Cantik dd nya😊🥰

5y trước

Terimakasih bun💕

Gak papa bunda. Ade

5y trước

Terus diajak komunikasi ya bun 😁

Ddenya lucu bun🥰

5y trước

Terimakasih bunda 🙏💕

Gemess dd nya😍

5y trước

Terimakasih bun 💕

Jgnkan kerja yg hampir seharian bun, saya yg tinggal anak kuliah paling lama 4 jam aja kepikiran. Tp skrg udh biasa sih cuma dedenya udh ngerti. Jdi tiap saya plg dia lnsung nangis gtu kyak ngadu knpa ditinggal pdhl mah selama saya tinggal anteng aja. Klo ada saya aja langsung nangis manja. Btw baby aku udh mau 10 bulan😅

5y trước

Bangeeeeetttt bun 🙁