Keluar darah

Bun mohon sharing dong, aku hamil 12week, tp pas buang air kecil tiba tiba kluar darah, trus pas ku lap pake tisu, emng ada darah.. Mata lngsung gelap.. Mau periksa jauh bun, 2 jam perjalanan.. Tolong dong bantu jelasin.. #seriusnanya

7 Các câu trả lời

di periksakan aja bun ke dokter , maaf sebelumnya sering melakukan hubungan badan ga? terus buang air nya nyeri ga bun? di khawatirkan infeksi saluran kencing ,atau ada kemungkinan lebih parah dr itu ,jaga jaga aja bun mending di periksakan .

2y trước

iy bund.. mkasih bnyak ya responnya

Tetep harus diperiksakan bun, paling nggak ke igd terdekat. Aku hbs ngalamin juga karena malem2 ga ada praktek dokter buka, akhirnya ke igd.

2y trước

aamiin.. smoga janinku kuat & sehat

bunda, aku juga ngalamin ini abis pipis tiba2 keluar darah pdhl ga ada gejala kram juga engga 😭😭😭

aku sama bun kya gitu, tp mata engga gelap klo buang air kecil slalu kluar darah coklat kental

2y trước

sama skrg udh 4hri kluar darah, hri pertama sama kedua sdkit cuma lendir coklat, tapi hari ke 3 kluar lendir yg agak besar dan skrg hri ke 4 makin deras darahnya tp cuma darah doang enggak bun ga krasa apa2 ,cuma hari 3 pas darah besar mau kluar memang agak kram perut bagian bawah

harus segera di priksa bun , biar jauh tapi harus ttp di priksa

2y trước

iya bund.. sbenernya pngen.. tp suami bilang apa2 jgn dibuat khawatir.. trus saya disalahkan gara2 ga mau makan.. sedih jdinya

ada hubungan badan ga bun?

2y trước

wah harus usg sih itu bun. terakhir usg kapan? udah ada janin dan djjnya ga?

emg kudu periksa mams