Batuk bayi 4 bulan

Bun mohon minta sharing pengalaman dan pendapat nya Bayi klo batuk mending di obat pake asi aja atau dibawa berobat ya? Terimakasih

3 Các câu trả lời

Utk pnanganan di rumah, mmg disarankan banyak DSA agar susui bayinya sesering mgkin bunda. Krna bapil itu pnybabnya virus. Virus bapil hanya akan reda jika imun tubuh mmbaik, dan ASI mngandung antibodi yg bisa mnaikkan imun tubuh bayinya. Bunda juga bisa balur tipis² leher, dada & punggungnya dg balsam khusus bayi spt vics baby balsam, cessa atau transpulmin. Tp sblum dioles, tes dlu ke kulit bayinya y bunda utk tau apa bayinya sensitif dg balsam tsb atau enggak. Jmur bayinya kurleb 15mnit sblum jam 9 pagi utk dpetin vit.D yg juga berperan mningkatkan imun tubuh. Klo bapilnya ngga reda dlm 1-2 mggu, sgra konsul ke DSA y bun 🙏 Smoga bermanfaat bunda 💕

2y trước

cara ngetes nya bagaimana bun biar tau cocok tdkny terimakasih bun

anak saya kemaren batuk saaya olesi transplumin ttep batuk, saya kasian tidurnya keganggu langsung saya bawa ke dokter alhamdulillah skrg sudah sembuh

2y trước

saya gak pakai bpjs bun, biasanya kalau pakai bpjs minta surat dulu di fakes 1 , 2 hari bun

pakai Cessa Biru dan rajin di jemur Bun ,.jika TDK membaik juga baiknya di bawa berobat ke dokter minimal dokter umum

2y trước

tpi kringetann gpp bun?