Keluar liur yang banyak

Bun mohon bantuannya, anaku sekarang umur 2 bulan 15 hari, lagi suka sukanya mainan air liur, tiba tiba tadi tuh keluar air liur banyak banget, kayak lendir bening dan banyak, ada yang tau kenapa ya ##seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

biasa aja bund.. anak ileran, mmg lg usianya.. ntr kalo mau tumbuh gigi tmbh lagi ilernya. di pakaikan celemek aj bund.. it bkn krn apa2 , atau ibu nya gk kturutan ngidamnya swktu hamil. itu mmg fasenya.. ntr jg ilang

anakku juga gitu bun ngecesss trus aplgi klo pas digendong trus sambil ngoceh udah itu air liur semua di baju, ditangan bundanya . mmg lagi fasenya bun, anakku udah umur 4 bulan

Lagi fasenya ileran bun. Anak saya juga gitu. Gak banyak tapi

lagi fase nyaa , anak sya juga kok sampee basah semua bajunya

1y trước

makasih Bun informasi nya♥️