kontraksi

Bun mo tanya aku lagi hamil 38w2d perut aku kenceng terus itu tandanya apa ya kontraksi asli atau palsu?terus janinnya juga bergerak dengan sangat aktif sampe dikantong kemih kerasa banget bawaannya pgn pipis terus, tp belum ada keluar darah cuma sempet ngeflek 4hri yg lalu

1 Trả lời

Saya 5 hari sebelum lahiran ngeflek bun padahal gak kontraksi sama sekali dan belum ada bukaan juga. 3 hari sebelum lahira baru deh ngerasain kontraksi. Coba periksa ke dokter aja bun

5y trước

Ouh iya rencan hari ini mo ke dokter maksih