kontraksi palsu/asli ?

bunn ini kenapa yaa perutku kenceng banget terus mules sakit sebentar terus udah. Gitu gitu terus bun dari semalem sampe sekarang ?

5 Các câu trả lời

itu udh kontraksi bun. coba banyakin gerak. terutama sering sujud biar makin cepet durasi sakitnya. klo sudah tak tertahankan langsung ke bidan atau dokter bun 😊.semangat bun!

kalo sakit nya cuma beberapa saat terus hilang kemungkinan kontraksi palsu bun, krn klo yg asli trus kerasa mulesnya

5y trước

tpi ilang lgi ? klo ilang lgi biasanya kontraksi palsu bun, tpi saya dulu pas sering kontraksi gitu dikit lgi hpl

klo kontraksi asli itu 5 menit sekali bun.

Ud brp bulan bun?

Uk brp bun?

5y trước

hpl 25mei bun