Kontraksi palsu/asli

Bunda2 mau tanya ciri2 kontraksi palsu/asli itu kaya gimana y masih kurang paham . Padahal sering shercing d google . Usia kehamilanku 35 minggu . Sering ngalamin perut sakit bagian bawah terus agak sedikit keram gitu terus setiap kenceng bawaannya pengen kencing terus . Selangkangan juga sakit

2 Các câu trả lời

aku juga gitu kemarin bund, aku juga 35 Minggu,, ciri2 persis tapi selangkangan GK sakit.. mungkin dedek nya udah mau masuk panggul Bun klo selangkangan sakit ...

ya bun apalagi kalo udah d bawa jalan sebentar langsung ngilu selangkangan. pas d urut mah katanya kepala nya udah d bawah bun