perut kenceng² tapi nggak sakit

Bun² yg pernah melahirkan tanya dong.... saya hamil 37 minggu dan perut kenceng² terus tapi nggak sakit, ini kontraksi bukan ya?? terus kalau kontraksi, ini kontraksi palsu atau enggak?? kalau kontraksi asli itu gimana ya rasanya??

1 Trả lời

Kontraksi palsu bun.. Kalau kontraksi asli itu 5-1-1 ...lima menit jeda nya kontraksinya 1 menit lama nya terjadi nya dlm 1 jam.. Meskipun G sakit tp klo udah 5-1-1 segera k bidan bun.. Krn saya kemarin sampai pembukaan 9 ga ngerasa sakit atau mules.. Cuman perut kencang aja

5y trước

Memang kalau sdh masuk minggu ke 35 sering kontraksi.. Tp kontraksi yg asli itu teratur bun,, makin dekat lahiran kontraksinya makin cepat.. Coba bunda klo g bisa ngitung 5-1-1 bisa download app kontraksi nyaman dari bidankita.. Dan di ig @bidankita jg sdh d jelaskan ttg 5-1-1