cek darah

Bun mo nanya, kl cek HB ke puskesmas ngambil darah nya dr mana ya? Dr ujung jari ato dr lengan? Soalnya saya takut kl diambil darah nya dr lengan

79 Các câu trả lời

kalau saya pertama dari lengan dan yg kedua dri ujung jari, saya juga sangat takut sama jarum tapi demi kebaikan debay juga harus siap menghadapi bun, krna tiba waktunya melahirkan di suntik itu kalah rasanya sama rasanya persalinan bun.. jadi gpp bun ibu hamik sangat penting di lab darah untuk melihat semuanya baik" aja... semangat selalu ya.. 👌😊

Kalo aku kemarin pas TM 1 cek darah itu dr lengan bun, satu botol kecil gt. Soalnya kan untuk beberapa hasil tes. Kalo dr ujung jari kan cuman untuk 1 hasil. Kalo penakut kek aku, bilang aja sama petugasnya. Ntar kalo petugas nya baik hati dikasih jarum ukuran agak kecil. Alhamdulillah ga sakit kok bun.

saya juga takut sebenernya ambil darah di lengan, tapi semenjak di caesar, udah ngerasain sakit yg berkali2 lipat dari ambil darah. kaya di infus, tes alergi, pasang kateter, suntik bius di tulang belakang, sama berkas jahitan caesar, rasanya maknyus semua. 😁

aku cek HB ke dokter juga diambil dari lengan kok aku kira dari ujung jari ,😄 tapi gak sesakit yang dibayangin sama digigit semut sakitan digigit semut malahan aku pas diambil sambil tiduran katanya kalo pas lagi duduk takutnya kaget nanti tangannya ketarik malahan

Kalau ceknya lengkap, ambil darah dari lengan bun. Saya juga takut, ngeri gitu, apalagi darahnya banyak yang di ambil, ngak hanya setetes seperti di ujung jari. Tapi pas ambil darah, saya di suruh menoleh aja sama buk bidannya, biar ngak takut. Semangat bun!!

yampun kaya aku banget, awalnya dari rumah panik mau cek lab, takut sakit pas ambil darah.. ternyata sampe sana, hadeeehh kaga berasa apa2 bun... aku aja ampe ketawa karna udah panik duluan 😂😂😂

kalo hb aja lewat jari bisa kok bun, tp.kalo ke puskesmas sekalian cek laborat yg lain mungkin diambil dr lengan, santai aja bun jangan gerogi ntar malah tekanan darahnya naik loh

Sayaaa cek HB lengkap diambil dr pass tengah-tengah lengan itu kok, dimana-mana kalau mau ambil darah yaaa dr lengan bund . Kecuali mau cek goldar yaaa dr ujung jari .

kalo ceknya lengkap dari lengan, saya jg takut bgt bun sama jarum suntik sampe lemes liatnya kemaren, tp demi si dede&ditemenin sm suami jg jadi ga takut hehe

aku 2 2x cek HB pertama cek darah dambil dr lengan yg kedua cek darah sama urin yg kedua dujung jari tengah tadi pagi aku habis cek HB yg ke 2