Cek darah pada ibu hamil

Bun mau tanya , untuk cek darah itu di ambil di lengan atau cuma setitik di jari saja ya?

13 Các câu trả lời

biasanya kalo setitik dijari itu mriksa HB bund.. kalo untuk keseluruhan biasanya di lengan sekalian sama urin yang diperiksa..

Dilengan bund, kan banyak aspek yg bakal dicek. Kalo setitik jari ya tes golongan darah 😅

klo buat cek lab di lengan bunda , klo di jari aku dlu itu cuma cek gula darah

aku blom lama cek darah di jari tengah sebelah kiri bund setitik doang

aku pernah cek darah skalian cek lab. d ambil 1 suntikan penuh

dilengan bun.. kl setitik biasanya cek kolesterol😁😁😁

di lengan Bun. Kalo untuk tes glukosa baru di jari Bun..

barusan pas siang aku cek Hb Bun cuma setitik jari aja

saya baru kmrin cek darah. diambil di lengan bun.

kalau cek Hb di tangan dikit bun