obat dr bidan atau puskesmas

Hy bun, sy priksa di 2 tmpt. Di bidan dpt suplemen dan jg d puskesmas . La ini di puskesmas dpt kalsium, tmbh darah sama vit c. Yg suplemen dr bidan untuk kalsium nya ada. Kl yg d mnum dr puskesmas nya tmbh drh sama vit c aja gmn ya bun. Kn dr bidan suplemen ny sudah ada kalsium

obat dr bidan atau puskesmas
1 Trả lời

Bun itu ferro fumarat jg Fe/tablet tambah darah bun jd minum aja vit C nya dr puskes vit C gak ada kan di vitamin dr bidan Ferrous fumarate adalah suplemen zat besi yang digunakan untuk mengobati atau mencegah kekurangan zat besi. Kondisi ini biasanya sering terjadi pada wanita hamil dan orang dengan anemia. ..

3y trước

#asam folat 800mcg