.

bun mo nanya dong sama bunda bunda yg udah punya anak 2,kmrn hbs lahiran sy kb kb ya yang 3 bulan itu saya lahiran bulan 4 kan ya tgl 28,nah saya suntik 3 bulan suntik nya dari awal bulan 6 trus disitu harus suntik lagi tgl 31 agustus kmrn tapi saya blm ada waktu mau ke bidan soal nya nhurus anak sendirian dirumah lagian disini musim asap gaberani juga bawa anak keluar.. tapi dari awal bulan 8 itu udah ga ada hb sama suami karna kan suami saya pelaut pulang nya jarang.. tgl 31 nya udah lewat brarti kb nya habis dong ya.. tapi kok sampai sekarang gada menstruasi ya bun,bantu jwb bun.. jan bully aing?

1 Trả lời

Hormon nya masih terganggu bun. Jd wajar aj kl blon

5y trước

Pake kb suntik maupun pil emang gt bun. Hormon terganggu. Haid bisa ga teratur. Bisa lebih banyak, lebih lama. Trz mw hamil lagi jg sebagian agak bermasalah. Krn jd ga teratur itu tadi. Smoga cepet kembali normal ya bun.