perlengkapan bayi

Menurut bunda ? Yang paketan gini praktis gak sihh atau mending beli nya misah misah gitu , baju dan celana nya 3pcs 3pcs Minta saranya dong bun soalnya bingung nihh baru pertama kali jugaa ....

perlengkapan bayi
3 Các câu trả lời

dulu juga anak pertama q beli yg bgini tp Uda ad kasur nya Uda ad perlak nya Uda ad tas juga harga g smpe 250n tp y gto bahan nya biasa y nanya nya ad harga ad kualitas cmn kn dulu pikiran toh g ke pake lama JD untuk apa yg mahal hehehe dn anak Uda 4bln baju di minta tetangga q juga bingung nhe anak ke 2 mau beli yg murah atau yg lumayan y harga nya soal nya skrg baju baju bayi harga Uda lumayan mehong di banding waktu anak pertama q 4th yg lalu hihihi

Lebih praktis memang bund.. Tp cek dl bahannya lewat ulasan dr tokonya bagus atw tidak

Bahannya kurang bagus untuk harga segitu, coba cek di shopee murah murah paketan gitu