mitos/fakta

Bun mitos atau fakta sih kalo makan sambel bikin bayi jadi botak saat nanti lahiran kemarin aku makan smbel ditegur katanya jgn makan sambel nnti anaknya botak pas lahiran,ada yg pernah ngalamin ga disini bunsay sharing dong

43 Các câu trả lời

gak lah mba mitos itu mah.. bayangin ibu2 yg punya usaha didunia persambelan ya kali anaknya botak semua

Iya Bun sya jg diblngin trus sm ibu saya klo mkn smbel ntr ank nya botak tapi gk tau jg si bund 😅

kata bubidanku kalo makan pedas efeknya ke baby nanti kalo udah lahir kulitnya gampang bruntusan

mitos bun, sambal pas masuk ke perut kita ga langsung nemplok di kepalanya dede ko bun 😁

Kurang tau Bun. Tapi yg sedang saya rasa kalo makan sambel tuh langsung perut panas dan diare😖

4y trước

ini bru bner boleh mkan asl jgn berlebihan,, kalo bikin rambut botak mah mitos

saya makan sambel setiap hari,ngak botak anaknya,malah tebel rambutnya sekarang,

hoax😂 kalo sambel boleh bun , tp jgn banyak2 takut diaree sehat² selalu ya bun

mitos bund,, sy dlu suka pedas pas lg hamil,, anak sy alhamdulillah rambutnya lebat

Mitos ! Kalo rambutnya gondrong cemana bun? Lebih lucu apa lebih ngeri ?

mitos.. karna rambut utu genetik dari ibu sama bpnya.. bukan dri sambel