mitos/fakta

Bun mitos atau fakta sih kalo makan sambel bikin bayi jadi botak saat nanti lahiran kemarin aku makan smbel ditegur katanya jgn makan sambel nnti anaknya botak pas lahiran,ada yg pernah ngalamin ga disini bunsay sharing dong

43 Các câu trả lời

mutos bun . memang skrg masih banyak mitos ini itu , karena orru juga masig banyak yg percaya akan mitos , tinggal balik ke bunda nya aja percaya atau engga , percuma kita blg ini mitos itu mitos tp kalo bunda tetep percaya , jatohnya ya bakal kejadian sesuai kepercayaan nya bunda . kalau saya ga percaya mitos bun , tp mertua masih percaya hal² begitu , nah daripada bngung dan bimbang mending ikuti kata hati , pokoknya tetep bismillah . apapun dilakukan dengan bismillah .

Mitos itu Bun.. Aku aja pas hamil tiap hari makan sambel anak gak botak tuh. Udah dicukur lgsg tumbuh rambutnya... Tpi kalo dikampung saya kalo pas hamil sering makan cabe / sambel. Pasti anaknya jadi cengeng. Kek anak saya cengeng nya minta ampun 🙈

mitos bun, aku pas hamil makan sambel terus, apalagi kalo pas paksu lg ga ada udh kaya orang mukbang makan pedes" 😆. tapi alhamdulillah pas lahir baby ku rambutnya banyak, tebal + jigrak 😁

Malah aku tiap hari kalo makan harus ada sambel, cuman gak boleh terlalu pedes. Yang aku rasain kalo makan pedes suka langsung sakit perut mencret2, abis itu sakit panggul luar biasaaa

mitos mak... rambut itu tergantung gen org tuanya tebel atau ngga.. lebih tepatnya kalo makan yg pedes ditakutkan asam lambung ibunya naik atau bisa jadi diare.

mitos lah, aku pas hamil suka makan sambel anaku lahir rambutnya tebel banget, sampe 5 bulan ini udah di cukur 3x udah panjang tebel lagi

mitos bun saya selama hamil makan sambel ampir tiap hari alhamdulillah anak rambut nya tebel tergantung gen ortu nya menurut saya bun

mitos bun.. cmn nnti mndekati hpl jgn terlalu sering.. takutny nnti lahiran perih ma pnas.. gk tau sih.. kata emak ku itu.. 😂

😂mitos..aslinya gk boleh banyak2..krna ibu hamil itu pencernaan gk senormal biasanya nanti mules2 bolak balik wc ..

tidur pagi ga boleh, air es ga boleh, trs skrg makan sambel ga boleh, kasian amat jd bumil apa2 ga boleh