Bumil nntn film horor

Bun Mitos Apa Fakta bumil ga boleh nntn film horor , kata nya takut janin nya sawan ?? #seriusnanya #bantusharing

36 Các câu trả lời

skrg udh msk 8bln. sy jd berkurang nih buat nntn horror kyk film kk beradik postcast. alias ngga mood . pdhl sblm2nya suka bgt

Saya emang suka nonton horor bun, dri hamil anak pertama lahiran aman aman aja, skrg hamil yg kedua jg masih suka nonton.

takut perutnya kram/memicu kontraksi aja bund, bumil kan gak boleh kaget, kenapa janinnya yg jadi sawan😅

sy nontonnya horror terus. janin ga sawan. lha dianya aja msh d perut ga paham film horror apaan

ini kayak pertanyaan klo sering liat drama korea nanti anaknya jd kayak orang korea nggak.😑

gpp bun. sya jga suka nnton film thriller dri gadis smpe skrg lg hamil pun msh nnton 😂

Mitos dong. Asal bundanya bahagia nonton aja. Anak di dalam bakalan ikut bahagia kok.

boleh bun.. takut memicu kontraksi aja kalo saking takutnya maybe

mitos Bun..saya sering nntn Drakor horor zombi dll tp gak knpa"

iparku doyan nonton horor tapi anak-anaknya cantik2 semua kok