Merk minyak telon

Rekomendasi minyak telon yang wanginya enak + tahan lama bun

35 Các câu trả lời

Ini pilihan Telon Oil terbaik versiku, mom : Daya tahan produk + harum = Telon Cap Lang & Konicare Daya tahan produk + harga = My Baby Harum + harga = Tresno Joyo

Konicare lavender anak ku pake ini dari lahir sampai sekarang. Mau pake my baby saya mual cium wangi nya dari hamil TM 1.

doodle ma konicare ungu bun , prnh nyobain yg my baby aku ga suka baunya enek di aku ahaha😂

2y trước

kan dia 2 varian kan itu , aku coba yg ijo sama oren sama aja haha

tergantung cocok2an juga. klo wangi + tahan lama tp gk cocok di anaknya ya sm aja 😅

kl aku my baby minyak telon jm 12 jam bu. wanginya lbh enak menurut ku dr pd yg 8 jm

saya suka wangi konicare yg ungu dan doodle bun..

2y trước

tp gk tahan lma ya bun wangi nya

saat ini lagi coba habibie yang banyak variasi. sebelum nya pakai Doodle

konicare yang ungu lavender harganya yg kecil 23rb kalo yg besar 45rb

aroma rekomen doodle, kualitas tetep pengguna setia konicare ungu