minyak telon

Bun minyak telon yang wanginya enak dari merk apa yah ? Sarannya dong bun 😊

84 Các câu trả lời

Wah jadi banyak pilihan niih, makasih bunda bunda yang udah kasih saran yaa 😊😊

Aku pake habbie bun. Banyak variant tp aku beli yg white tea. Aroma tehnya seger 😊

4y trước

Yg varian tea berarti yah yg enak, tar mau coba deh bun, makasih infonya bunda 🤗

Makasih semuanya udah kasih saran, seneng banget banyak yang kasih saran 😊

Oke makasih bun bun yang udah kasih saran, sangat membantu pokonya 😊

Kebanyakan my baby ya bun, okee bunda bunda makasih yaa sarannya 😊

Anaku cuma cocok pake zwitsal bun, jadi menurut ku zwitsal juga wangi

4y trước

My baby bun syeger baunya

Konicare tutup ungu bun, wangi khas bayi sih kalo menurut aku

Saya pake telon cream Bebe Roosie bun, wanginya enakkk bangettt

4y trước

Oh gtu ya bun

Minyak telon plus konicare yg warna ungu wangi nya enak juga bunda

4y trước

Iyaa bunda, wanginya awet gitu dibadan baby

Mybaby ijo ada ektrak sere nya, harumnya ampe keluar rumah