Biaya caesar BPJS

Bun disini yg pernah caesar pake bpjs itu tercover semua atau hanya beberapa persen aja ya?. buat jaga jaga aja kalo nanti lahiran harus caesar. Soalnya sy disuruh cek minus mata takut gabisa lahiran normal kata dokter

7 Các câu trả lời

ipar saya di cover semua bun di RSUD😊pengeluaran paling utk obat yg tdk tercover BPJS aja, ttp harus punya pegangan ya bun☺ ipar hamil anak kembar, BB yg laki² cukup 2,5 tp yg perempuan cuma 2,3 itu msk inkubator bbrp hari, alhamdulillah tercover BPJS juga... tp lbh baik tanyakan ke RS nya bun, tercover semua apa tidak? sehat² ya bunda dan dede bayi🥰

tergantung rs nya, biasanya ada yg di cover semua, sekalipun ada yg ga dicover pun paling ga sampe 1jt, tp jaga jaga aja si bawa 1-2jt

Keluarga saya di cover semua bun pas lahiran caesar di RS, tapi ada baiknya bunda” tanya” soalnya takutnya tiap daerah beda-beda

Kalau pengalaman sy sebelumnya, hanya obat tertentu yg tidak tercover. Itu pun, kt dikasih pilihan untuk ambil atau tidak.

sy di cover semua di rs siloam bekasi dr mulai keguguran 2 kali kuret..smp kemaren lahiran caesar di tanggung semua..

aku dulu di cover semua, nyiapin uang buat jaga2 yg jagain di rs aja.. buat makan dan beli ini itu...

0 rupiah bun pake bpjs, dedenya lasung daftarin bpjs pas lahir. biar gratisss juga