Air kelapa

Bun minum air kelapa bolehnya berapa bulan y? Air kelapa muda atau kelapa hijau yang baik untuk janin

26 Các câu trả lời

sy dr tm 1 smpe skrg dah 31w mnum air kelapa smgu 3 smpe 4x...alhamdulillah sehat2 aja.sy suka aja krn seger dan ngurangin rasa mual dan lemes hehe...dr usia brp aja g mslh yg pnting mnumny jgn berlebihan.biasanya sy mnum kelapa 1utuh d pecah sm suami d bagi 2 d mnum sm suami jg..jd g kelapa utuh d habiskan sndiri

saya sejak usia kehamilan 7w sering minum air kelapa bun.. seminggu 2-3x.. alhamdulillah badan seger.. yakin karena artikel2 yg saya baca bilang air kelapa boleh diminum di UK kapan aja.. yg penting ngga berlebihan.. semoga aman aja..

dari awal hamil air kelapa muda bagus. untuk menjernihkan air ketuban, menetralisir racun, menambah air ketuban dll. . saya sering minum, selain enak ya manfaatnya banyak. hehee

Mau diminum dari usia berapa bulan pun boleh kok karena air kelapa baik banget untuk ibu hamil. https://www.google.co.id/amp/s/id.theasianparent.com/air-kelapa-untuk-ibu-hamil/amp

Air kelapa muda utk air ketuban bersih, mnum pas udah hamil 5 bulanan aja, jangan minum kelapa ijo karna kelapa ijo me’netral kan obat/ vit yg kita konsumsi.

saya dr awal hamil 1minggu 1x minum air kelapa, manfaatnya bnyak bsa untuk mengurangi dehidrasi jg, mngurangi morning sickness jg

dulu masih jualan es kelapa muda rutin banget minum nya sekarang ga jualan air kelapa apapun masuk 😂 emang dari kecil suka

Aku bumil 5w2d minum kelapa muda krn badan suka tbtb demam, kt sodaraku yg perawat gpp drpd minum obat

. aqw tm1 minum air kelapa 1 bulan sekali tm2 jadi 2minggu 1x sekarang tm3 1 minggu sekali bun.

q minum air kelapa dari mulai usia kehamilan 7 bulan, air kelapa muda dan hijau sama bunda,