Air kelapa

Bun minum air kelapa bolehnya berapa bulan y? Air kelapa muda atau kelapa hijau yang baik untuk janin

26 Các câu trả lời

Kalo usia kehamilan udah tua bun Sama2 bagus nya Bun tapi tetep sesuai porsi jgn berlebihan

air kelapa muda mau hijau maubapa semua bagus. ga harus yg susah2.. sedapatnya bunda aja.

aku dr awal hamil sering minum bun, yg kelapa ijo aku klo pusing minum air kelapa bun

air kelapa ijo bun.. trimester awal jangan minum air kelapa ya bun.. takut keguguran

Hydrococo gtu bole gak ya mam? Susah bgt nyari aer kelapa di daerah rumahku

3y trước

boleh aja bun, cuma lebih baik yg asli. karna kalo yg kemasan kan pasti ada pengawetnya, dan nggak murni air kelapa.

Saya bebas yg penting air kelapa.. mau yg tua atau yg muda bun

air kelapa muda bun.. yg penting jgn d campur".. yg murni aja

bagusnya di trimester terakhir. air klapa apa aja g masalah

mulai tm 2 boleh bund asal jangan pas di tm 1 bund

Dari usia 5 bulan enaknya bun. Air kelapa muda