obat batuk bayi usia 5 bulan

Bun,, mintak recommend nya soal obat batuk & bersin² bagi bayi usia 5 bulan, yg aman & cocok itu merk apa bun? Bayiku batuk² + bersin², bunda² suka pake merk apa.. Mau ke dokter ngeri bun musim covid ini?? Terimakasih

12 Các câu trả lời

bun kalo untuk obat sebaiknya jangan tanya cocoknya apa. menurut pengalaman saya memberikan resep, pemberian obat itu berdasarkan usia dan berat badan. jd tidak semua sama. apalagi kita perlu tanya ada riwayat alergi, penyebab dsb masing2 jadi beda. saranku bawanya ke DSA di RSIA (rumah sakit ibu dan anak) jadi aman. selama tetap patuhi protocol covid tidak masalah. saya jg bolak balik bawa anak saya vaksinnya di RSIA kok alhamdulillah aman

Kalau obat buat diminum ke baby baiknya ke dokter yah bunda. Kalau obat pemakaian luar bisa pakai cessa cough n flu atau transpulmin. Kalau ada diffuser bisa juga dipakai. Ga perlu takut ke rs selama mematuhi protokol. Aku juga bolak balik ke dsa alhamdulillah aman :) Lebih khawatir anak kenapa kenapa sih kalau aku

batuk banyak jenisnya kak jadi obat nya pun berbeda dosis nya juga berbeda, saran terbaik ya kontrol ke DSA, jangan takut ikuti saja protokol kesehatan yg ada InsyaAllah aman.

beli cessa bun... obat luar. klo pun mau diksh minum obat,bukan bayinya yg minum bun.. tp bundanya yg minum obat itu..InsyaaAllah nanti ketransfer lwt ASI yg dia minum

4y trước

Alhamdulillah saya udah beli cessa cough & flu, sekrang udah mendingan batuk sama bersinnya mau hilang bun, terimakasih bykk sarannya membantu sekalii bun.. 🙏🙏

saya gak langsung kasih obat Bun, pakein cessa yg biru, transpulmin juga. kalo ada demam baru bawa ke dokter

4y trước

Alhamdulillah udah saya kasih cessa cough & flu, sekrang batuk & bersinya mendingan bun agak menghilang terimakasihh bykk bun. Sangatt membantu sekali untuk saya bunda yg awam ini. 🙏

oles cessa cough n flu atau transpulmin baby didada dan punggungnya

4y trước

Alhamdulillah udah saya beliin cessa cough & flu bun, batuk sama bersinnya berkurang mau hilang bun,, terimakasihh byk atas sarannya bundaa... Membantu sekalii 🙏🙏

sama bu babyku 5 bulan juga lgi batuk ini

Up