Menyapih anak

Bun minta tipsnya menyapih dong, usia anaku 25 bln perempuan, tpi malah tambah kuat nen nya, tiap kali coba di tegain gak dikasi pasti besoknya demam, akhirnya luluh lg deh aku :'( tiap hari sudah di sounding juga sih, tapi kok beraat bgtt yaa rasanya susah, btw cuma sama suami dirumah, kadang sama ayahnya pun dia gak mau.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #menyapih #menyapihanak

4 Các câu trả lời

kalau saya kemarin udah dari 6 bulan sebelumnya bun, pelan pelan distop yg malam dulu. 1 bulan berikutnya distop nyusu pagi. 1 bulan berikutnya distop nyusu siang, sampai terakhir kali nyusu setelah maghrib. tepat 2 tahun saya stop total