Cara agar anak berhenti susu tengah malam

Bun, minta solusinya dong. Anakku skr 21 bulan, aku berencana mau sapih anakku, dia minum susu formula, setiap bobo malam selalu kebangun minta susu, padahal sebelum bobo sudah kenyang dikasih susu. Kalau pagi & sore dia sudah aku biasakan minum di gelas, nah.. yg tengah malam ini dia masih sering nyari susu. Mohon sarannya ya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Cara agar anak berhenti susu tengah malam
1 Trả lời

di sounding bun tiap hari. Di kasih tau anaknya pelan-pelan. Sounding paling ngefek biasanya saat anak ngantuk/ setengah tidur