BBJ janin

Bun minta solusi/sarannya untuk menaikan BBJ, UK 37 week tpi BBJ cuma 2,3kg

19 Các câu trả lời

eskrim tiap hari susu uht full cream coklat relur rebus putihnya aja alpukat

4y trước

Makasih Bun sarannya

makan makanan kaya nutrisi, 4 sehat 5 sempurna, buahnya pakai alpukat

4y trước

Makasih ya Bun sarannya

Sy UK 38 week bbj hnya 2.5kg dan lahiran SC bbj ttp 2.5kg uk 39 week

4y trước

enggak bun...

makan yang manis2 Bun cepet naik BBJ nya

sama bun 37 week cma 2,3 😣😣

4y trước

Aamiin ya Allah ya robal'alamin 🤲

es krim enak tuh bun....

4y trước

banyak makan yg berlemak sehat aja bun susu keju sama yg manis-manis

Makan es cream...

4y trước

Aku sering mkn ice cream tpi naik cuma dikit Bun dari 2.2 jadi 2.3 sering mkn coklat juga

Up