apa harus di urut biar cepat merangkak

Bun minta solusi donk baby ku udh 7bulan blm bisa merangkak dan duduk perlu di urut ga sih , kata tetangga nyuruh buat urut supaya cepet bisa merangkak dan duduk , aku worry bngt bimbang pula

2 Các câu trả lời

Tiap ank perkembangan.ny beda2 bund,,babyQ mau 9bln tp blum merangkak juga.. Yg pnting di stimulasi teruss

5y trước

Iaa aku juga tau dari tetangga biar otot nya pada kuat d urut kata nya aku jadi bingung , iaa bund terima kasih

Biar kuat mah otot2nya bukan diurut tapi banyak tengkurep bun

5y trước

Ohh gitu yaa bun terima kasih info nya 😊