susu hamil

Bun minta solusi dong biar saya suka susu hamil Semenjak hamil saya gak pernah minum susu, krna enek bngt Mau merk atau rasa apa aja tetep enek Kata temenku susu hamil itu wajib bngt krna bnyk nutrisinya Saya cuma minum vitamin dari dokter aja bun Gimana yah bun solusinya

24 Các câu trả lời

Gk wajib bund yg penting vitamin rutin. Aku minum susu cuma tm1 doang, selanjutnya gk minum, dokter jg gk nanyain dan gk ngewajibin untuk minum susu. Kalau ke bidan pasti ditanyain krn pernh ditanya minum susu gk? Knp gk minum susu? Tak jwb aja lah, orang enek, masa mau dipksa buat minum susu? Lah bidan nya diem gk jwb apa apa lg.

Aku selama hamil cuma minum 3 kotak aja bun itu aja minumnya ogah"an. Susu hamil gk wajib kok bun yg penting bunda makan makanan yg bergizi sama rutin minum vitamin dr dokter/bidan juga insyaallah udh cukup. Atau kalo bunda pengen minum susu hamil bisa dicoba dingin bun jadi biar seger

susu bumil gak wajib klau gak suka ,, bisa ganti dgn UHT, makan sayuran & buah, obat dr dokter selalu di minum bunda insya allah nutrisi terpenuhi .. saya hamil kedua tanpa sumil sama sekali hanya UHT itupun jarang bgt sering bikin jus buah alhamdulillah baby lahir 3.9 normal ..

Kalo aku ttp minum susu prenangen yg emesis bun. Krn kdg suka eneg gt minumnya dikit2 aja ga full lgsg segelas. Dibarengin sama vitamin2 dr dokter jg trs makan makanan bergizi biar nutrisi babynya cukup bun.

Susu hamil ga wajib bun,klo makanan yg bunda konsumsi udah mencukupi semua'y sih...susu hamil itu cuma pendamping aja,klo bunda ga doyan susu hamil,mnm susu lain jg gpp,yg UHT gt jg boleh kok bun

saya dari awal hamil sampe sekarang jalan 9 bulan gk minum sumil bun, Alhamdulillah tiap kontrol dedek sehat dn endut jg... cuman sesekali minum sule malahan. yg penting vitamninya bun..

Vitamin itu yg pntg bun, susu hamil hanya untuk penunjang. Tp klo aku mnm susu prenagen di Trimester pertama aja Skrg malah minumnya susu UHT Ultramilk😁

Awal kehamilan uht apa aja bun yang bagus sih susu putih yah bund... kata bidanku gtu bund, intinya yang cocok sama bunda susunya yang keminum sama bunda

temen ku jg kalo minum susu hamil katanya eneegg .. terus dia konsul ke dokter.. katanya minum susu UHT jg bagus gak harus susu hamil ko bund

Susu hamil tidak wajib, tidak usah di paksakan. Kalau sudah ad vitamin dan makan buah, sayur, protein yg cukup sudah cukup