susu hamil

Bun minta solusi dong biar saya suka susu hamil Semenjak hamil saya gak pernah minum susu, krna enek bngt Mau merk atau rasa apa aja tetep enek Kata temenku susu hamil itu wajib bngt krna bnyk nutrisinya Saya cuma minum vitamin dari dokter aja bun Gimana yah bun solusinya

24 Các câu trả lời

Susu hamil ga wajib ko bun, bisa diganti susu UHT biasa... justru bener bun vitaminnya yg wajib diminum 👍🏻

Gpp kok ga minum susu ,yg penting dari makanan yg lain gizi nya cukup dan konsumsi vitamin dari dokter

ga wajib kok klo susu, cmn sbgai pelengkap aja yg wajib vitamin, itu yg jgan smpe terlupakann bun

Minum susu hamil yang prenagen aja bun Yang rasa strawberry Gak bikin mual enak bun

Aku jg ga minum susu hamil..minum vitamin aja yg dr bidan..blm minum aja udh enek..

bnyak yg blg ngga wajib tp spog aku ttp nyaranin buat minum walau sehari sekali

Sgm coklat d pakein es batu . klo bisa selama masih mual minumnya jgn pagi hari

coba minum sgm coklat bun 😋 itu jg aturan 1x sehari bun

Lovamil kacang hijau enak bun

Klo aku sih di paksain bun,,