Kb 3 bulan sekali

Bun minta sarannya dong.. Saya ibu baru.. Saya sudah kb selama 7 bulan ini, dan selama 7 bulan itu baru ini saya khaid bun.. Dan sedikit sedikit... Saya khaid sudah 9 hari ini.. Yang bikin saya bingung apa akan sedikit sedikit bun? Biar tuntas di apakan ya bun? Suami sudah uring uringan soalnya 😂 hehehe..

1 Trả lời

tanyakan ke bidan ya bunda ,atau dokter.. kalau emang risih sama fleknya. boleh minta obat untuk menghentikan flek.