KB Suntik 3 bulan

Bundaa mau tanya dong, share pengalaman yang udah lama KB ya. Aku kemaren Suntik 3 bulan tgl 14 maret, terus aku hubungan lagi sama suami tgl 19 maret bun. Setau aku kb reaksinya 5-7 hari. Ada peluang gak yah bun buat hamil ?? Aku agak parno soalnya masih menyusui, anak baru 15 bulan.

2 Các câu trả lời

Kyaknya gak bund, sya mlh langsung bund, hehe tpi alhamdulilag gak ppa s, kalo semisal hamil ya rezeki brty bund

Gk kok Bun gk bakal hamil aku KB langsung berhubungan jg gk hamil